В поисках единственной

Приколочка
Всем, до смазливых девушек охочим,
Пора понять — обманчив внешний вид.
Ведь каждая лягушка, между прочим,
Прикинуться царевной норовит.

Чтоб не были последствия плачевны
И локти не пришлось потом кусать,
То в поисках единственной царевны
Не надо ВСЕХ лягушек целовать!