Письмо любимому человеку

Алексей Бельмасов
                Сестре Люде
 Давай поговорим сквозь расстояние,
 Сквозь сотни городов и деревень,
 Сквозь тысячи кафе и ресторанов,
 Как будто никогда не расставались,
 Давай общаться будем каждый день.

 Лежат меридианы между нами,
 Шумит тайга прохладой вековой,
 Но через расстоянье – не руками,
 А самыми обычными словами –
 Друг к другу прикоснемся мы с тобой. 

 Пускай дожди и невидимки ветры
 Стучатся в окна наши в этот час,
 Давай поговорим через планету,
 Сквозь тьму и бездну тысяч километров,
 Которые
                не разделяют
                нас.