Ушла

Галина Астапенко
                Посвящается моему  ангелу хранителю,               
                моей любимой мамочке.
               

               
Ушла – туда, где горизонт целует небо,
             И райских птиц не умолкают голоса,
             Где всем хватает и любви и хлеба
             И не реально белоснежны облака!

Ушла – как улетает свежий легкий ветер,…
             Простится не успев, и не успев простить!
             Как на закате исчезает солнце…
             Жаль, лишь посмертно начали ценить!!!!

                ххх
              И понимаю я, что никого другого
              Сильнее чем тебя я не смогу любить!