Верь в Божье Слово неизменное

Галина Беднякова
 Верь в Божье Слово неизменное,
 Произноси его всегда
 Все в мире зыбкое и тленное,
 Все в этом мире суета.
 Лишь Божье Слово не изменится,
 Лишь Божье Слово на века,
 Я на него могу надеятся
 В Нем жизни суть и красота.
 Обетованья в сердце светяться,
 Как путеводная звезда,
 Пусть к Господу душа прилепится,
 Пусть ближе станут небеса.
 И верю я словам пророчества-
 Христос ,веди вперед меня,
 Всем сердцем,всей душой мне хочется
 Прильнуть к Иисусу навсегда!
 Люблю Его благое Слово,
 Оно поднимет,даст покой
 В Нем жизни нашей всей основа,
 В Нем Бог беседует со мной!