***

Мягкая Мари
Дрожу. Выстукивает ритмы дождь.
Хожу. По комнате своей в ночь.
Сижу. Выдумываю тебе строчки.
Курю. Сон мыслями порчу.
Не сплю. Слушаю дождливую ночь.
Пишу. Не в силах тебя превозмочь.