Жаль...

Бастилия
Ночь опустилась на плечи
Месяц смотрел с высоты,
Кто-то пришёл в этот вечер…
Жаль, это был не ты.

Сердце стучит нестерпимо,
Тают снежинки-мечты,
Кто-то назвал любимой….
Жаль, это был не ты.

Кто-то сказал «не печалься,
Пусть догорают мосты»,
Тихо шепнул – «останься»…
Жаль, это был не ты.

Я провожу тебя взглядом,
Боль и отрада моя.
Кто-то заснёт с тобой рядом…
Жаль, это буду не я…