ангел

Славский
Мой Ангел,видно,был Поэтом,
Когда жил здесь он,-на Земле.
И что тогда не дописал,-
Теперь, с любовью, дарит мне.

Ведь стих его,- мне с Неба льётся.
Диктует,- я не напрягаюсь.
Просто пишу.Когда читаю,-
Его стихами наслаждаюсь!