Горьким ли словом

Лена Шестакова
Горьким ли словом, видом комическим,
Грубой сатирой, едкой иронией
Вкупе заставить могут, фактически,
Биться  в жуткой злобы агонии.

Но, к слову сказано будет, не стоит
Тратить себя на столь низкие чувства.
Лучше решить всё в сдержанном споре,
Солью, в пальцах скопившейся, хрустнув.

15.04.11.