Прозрение

Елена Кельв
Муж сказал мне:
"Нет причины
для глобальных перемен.
В жизни каждого мужчины
Не бывает без измен.
Познаётся всё в сравненьи.
Без сравненья не понять.
Нужен новый круг общенья
и конечно же ... кровать.
Не один перебесился -
глянь - опять в жену влюблён!"
             ...................
Так доступно объяснил всё,
прямо, что твой Цицерон.
Всё так простенько и ясно:
летом - дождь, зимою - снег.
Так что, маюсь я напрасно,
ведь прямая ж польза мне...
И подумав, я решила:
"Впрямь, за что его винить?
Зря я, видно, не грешила...
Надо бы и мне сравнить"

                * * * * *

ДР)
(НС - Б23122022)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.