Изюминка

Елена Кельв
Ни на кого я не хочу похожей быть.
Ни на Монро, ни на Мерсье, ни даже      
на ту "сороку", что имела прыть
мою находку превратить в пропажу...

Я просто быть хочу сама собой.
Ведь дал Господь изюминку мне тоже.
И не пора ещё трубить отбой.
Вино, чем выдержанней, тем оно дороже.

                * * * * *

(ДР)

(ЗС - Б23052023)