ревность

Славский
Я тебя к себе ревную!
Теперь,вроде,-меня два.
Я тебя люблю всем телом.
Остальным ,- моя Душа.

Этот стих,-она,ведь,пишет.
Я, - коварно поджидаю,
Когда вновь тебя увижу.
А Душа,- вперёд летает.

Вместе мы в тебя влюбились.
И она,-как не моя.
Всё без спросу улетает,
В твои небесные края.

Не угнаться мне,конечно.-
Буду по Земле бродить.
И ревную...-Кого крепче,
Будешь ты ,теперь,любить?!