маяк

Славский
Чего ты не зажгла маяк,
Этой промозглой серой ночью?
И мой корабль зайти не мог,
В бухту Любви твоей, порочной.

Себя не сам он потопил,
А на мели разбился сразу...
Остатки собрать от Любви,-
Не удавалось ,ведь,ни разу.

Маяк ,назавтра,даст сигнал
Уже другому кораблю.-
Предотвратит ему крушение...
А мой,тонув,кричал "Люблю"!