В пламени семейного скандала

Александр Пащук
Невозможно чувства не терять
В пламени семейного скандала.
Неужели счастья было мало
Чтобы сердце ссорой убивать.

Мы еще по-прежнему вдвоем.
Книгу общую судьбы своей листаем.
Но ладонью незаметно прикрываем,
То, что наболело, - о своем...

И чего нам только не хватает
Стыдно говорить тебе люблю.
После слов упавших на лету
Наши чувства как снежинки тают...