Дождик

Елена Пищулина-Волкова
Снова к другу я иду,
Размышляю на ходу:
Я не знаю почему
Солнце нравится ему.
Мне ж, совсем наоборот,-
Нравится, как дождик льёт!
Серебристый и смешной,
Говорливый, запашной!
Дождь пройдёт, цветы польёт,
Взмоет в радужный полёт.

Я ещё люблю дружить.
Как прекрасно в мире жить!

Радугу повесила,
Чтобы было весело!



Е.Пищулина-Волкова.