Вьюга белая

Мария Минкова
Вьюга белая, вьюга белая,
Лес запорошила, поле,дома.
Вновь прилетела зима.

Лето сгинуло, лето сгинуло,
Нам подарив и свет, и тепло.
Навсегда улетело, ушло.

Годы сгинули, годы сгинули,
Нам взмахнув, на прощанье, крылом.
Навсегда оставив наш дом.

Головы белые, головы белые,
То седина оставляет свой след.
Пусть не будет больше уж бед...

Вьюга белая, вьюга белая,
Ты завьюжила головы, лес и дома.
А старость пришла к нам сама...

Вьюга белая, вьюга белая,
Серебрится моя голова,
А в душе, как и прежде весна!