Человек в печали

Веалокин Олег
***
Посмотрел на человека..
Вижу: он в  п е ч а л и!..
Чтож вы, (сука), человека..
..вот-так заскучали!??
Человеку очень нужно.. чтоб вы не молчали!
Чтоб ему бы, пару слов ласковых сказали!

Человек к вам.. с добрым сердцем!..
Вы, его.. - не ждали!..
Вот и грустно человеку!..
..будто обозвали...

Вы, скажите человеку:
ЗДРАВСТВУЙ! КАК ЖИВЁТСЯ!??

И, тогда, вам человек..
МИЛО УЛЫБНЁТСЯ...

Он, не будет, жизнь клеймить.. Он, душой прольётся!..
Всё что в жизни кувырком.. - само перетрётся!
Он, расскажет вам о том! - как поют синички..
Он, не будет говорить -что- промокли спички!...

Поддержите человека!
Не смотрите волком!!!
Вам, ведь, тоже иногда -
..нужно стелить шёлком!..

Подбодрите! Улыбнитесь!
Это, вам, зачтётся!..
РАДОСТЬ ВАША ЧЕЛОВЕКУ!
К ВАМ ЖЕ  И  ВЕРНЁТСЯ!!!


Ссылка, на произведение в ГОЛОСЕ - в "Избе Читальне" внизу странички