Черная весна

Печаль Ясного Дня
Уморительные сны,
Раскаты черной весны...
Яблоком раздора кровь
По подзатылку...
Лай.
Алые мзды.
К кому обращусь в зазеркалье
Сознанья-
На роке лохматом мчит
В Раскаянье.
Журавлиный топот
Колышет вопль,
И на сердце отпечаток
Зимы.
Стук в глаза-
Солнце рассмеилось...
Принесло могил на цветы.
Ем цветы.
Молоком-бледность щёк.
Кто терял что...
А мы-бедняки.
Уморительны сны...
Черны раскаты весны...