Сегодня...

Елена Кельв
Мне этот день,
такой чудесный,
не омрачит любая тень.
Всё радует, всё интересно!
Сегодня -
ЭТОТ САМЫЙ  день!
С утра всем щедро улыбаюсь.
Мир пахнет скошенной травой.
Сегодня я с тобой встречаюсь,
после разлуки вековой!..

                * * * * *

ДР)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.
(Сб.)