Знания не нужны! Да здравствует мир обезьян!

Дмитрий Ксурь
От знаний пользы нет, ум – тягостное бремя!
Неразумение - доходней в наше время!
Набрался знаний человек, как блох собака!
Но знания не равносильны мудрости однако!

Мудрец бывает нарядится как последний шут.
Его поносят хором кто богат и крут.
Ведь мудрость не еда для ветреной толпы,
Так мир устроен, большинство людей слепы.

И царь придёт обносках посмотреть на двор,
Чтоб выслушать придворных, кто он? Плут и вор.
Ведь мудрость не брильянт, а высшее искусство,
Ты думаешь, что ты умён, а в голове то пусто.

Музыкальный магазин песен на продажу профессионального поэта-песенника.
Дмитрия Ксурь.
Профессиональные песни на мои стихи здесь.
Высокое качество, отличная запись, качество ротации на любом радио.
http://dmitriy.pesnya-ru.com
Приглашаю   к  сотрудничеству исполнителей, композиторов и  аранжировщиков.