С Любовью моему Супругу

Ультрамариновый Кадмий
Я чувствую, что мне уже пора,
И чем же будет, та невосполнимая утрата?
Времени мало.. Кто-то мне Там рад,
Он улыбается и Он крылатый.

Времени мало.. Не сегодня-завтра в путь,
До той звезды далекой, что роднее неба.
И мне, мой милый, так охота отдохнуть,
Уснуть в сиянье Света мне бы!

Я слишком долго дожидалась изменений,
Я Изменения в себе несла,
Сколько Любви дарила и Прощенья,
Только себя, как видно не Спасла..

Не дождалась тебя, а так хотелось!
Я всеми силами тебя тащила вверх!
Спасибо, о тебя согрелась..
Как жаль, что Ты- мой оголённый нерв...

Я СОжалею... Но Тоска моя безлична,
Она тоскует за тебя, не по тебе..
Ты знаешь, я Любовью безгранична!
А вся Любовь уходит в Небо по весне....

Но я живу в Тебе...





Посв. моему Супругу.