Я надеюсь

Ханами
В надежде вновь увидеть тебя,
Сердце бьётся сильнее,
Словно чудо нового дня,
Озарится тобой видение.

Я надеюсь поймаю твой взгляд,
Он блуждая меня коснётся,
Расцветёт в душе моей сад,
Жизнь новой волной всколыхнется.

Я надеюсь услышу тебя,
Даже если всё необратимо,
Безответные чувства мои
Для меня это необходимо.