как много тех...

Роман Прозов
"Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Как мало тех, с кем хочется проснуться" (с) Андрей Голубов


как много тех, кто выпиты до дна
в своей беспечности пускать любого в душу...
как мало тех, кто согласиться слушать,
о ком всё плачет ночь, опять одна...
как одиночеством вновь холодна постель,
как мерзнут руки, помнящие нежность...
как по утру внезапно комом снежным
опять "не то", опять, увы, "не те..."
и снова взгляд теряется в толпе
таких далеких и чужих прохожих...
-вот эта(этот)? -вряд ли...-может?...-тоже.
но лишь весной пробудится капель,
как хочется поверить, что среди
такого множества похожих лиц когда-то
одно останется навечно в сердце датой,
чтоб дать понять "ты больше не один"...