смешной кораблик...

Ассорти Елена Солод
смешной кораблик...
щепа' да спичка...
да парус... /чей-то проезд в трамвае/
ещё не знает
душа-синичка:
в тазу бескрайнего - не бывает...
ещё не знает,
что ветер смелый
лишь чей-то выдох...
и чей-то разум...
ещё не знает,
что в свете белом
все откровенья -
у кромки таза.