Умер поэт

Печаль Ясного Дня
Ива сребропенная,
Волховая грусть...
Не ворожь деревнями-
К Богу повернусь.
Чудноглаза ночь придёт-
И не для меня...
Буду спать.
Поэзией
Не потрошь меня.
Ведь не для меня теперь
Мутная стезя.
Мастерскую слов запру
Средь ивова листа.
Ключ,в преданья спрятанный,
Треснет кровью слез.
Волховое серебро...
Ивовая грусть...