Этаж

Сакура Сахар
кого-то безумно похожего на тебя
мне стоило его искать
что бы понять что это уже не ты
что бы влюбиться единственный в жизни раз в отражение воды
два километра пути
ты же живёшь под боком
я автоматом пишу
клавиши стёрты
кажется я предаю эти условности
ты же кричишь вдали о своей беспомощности
даже ,всё что вырывается изнутри
мне не кажется что это высь
я же стою на 17 этаже
я же курю лаки страйк......