Кто сказал, что я живу

Ольга Красильникова
Кто сказал, что я живу?
Не живу, а доживаю.
Заработав, проедаю.
Слава  богу, что не пью,
Слава богу, не гуляю.
Очень сильно, очень сильно
По тебе, мой друг, скучаю...