Богатство определяется щедростью души

Астра Лир
Высказывание в форуме:  КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА- ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА...

Богатство определяется ни количеством денег, а щедростью души. Тот, кто способен великодушно одаривать, тот и богат, а тот, кто всегда ждёт подарков и подаяний, сколько бы ни имел, всегда беден.
Красивые женщины! Будьте богаты! Не ждите подаяний! Одаривайте других тем, что имеете - своей любовью, нежностью, добротой, не ожидая ничего взамен, и тогда, вы сами станете режиссёрами своей жизни, сами будете выбирать актёров, а не ждать, когда вам кто-то предложит марионеточную роль в своём спектакле.
У всех у нас один Режиссёр и Постановщик - это Всевышний и Он говорит с нами голосом нашей совести и сердца... Поэтому, слушайте своё сердце, а не звон монет, за которые вас намеревается кто-то купить! Ведь, то, что можно купить за деньги – уже дёшево…