Я нежно губ твоих касаюсь

Славский
Я нежно губ твоих касаюсь...
Взрывом, мурашки из груди!
И прекращается дыхание...-
Весь в ожидании любви.

Под одеялом, - чёткий профиль,
Твою фигуру выдаёт.
И красота твоя Земная,
Меня на подвиги зовёт.

А ,как прильну к тебе,то сразу,
Я улетаю в Небеса!
Их открываются просторы,
Чрез твои дивные глаза.

Я утонул!Взлетел!Взорвался!
И продолжается полёт.
В тебя Кометою ворвался!-
Земля назад,уж,не зовёт.

Это не сон.Не быль.Не сказка.
Ты,- просто, в космос, проводник!..
Когда назад я возвращался,-
Как будто, умер.В счастье,- сник.