Кошачий мотор

Леонидовъ Сынъ
      Кошачий мотор

Кот заводит свой мотор,
Тр-р-р-р, тр-р-р-р,
Так, что слышно на весь двор,
Тр-р-р-р, тр-р-р-р,
Как бы ни было обидно,
Но мотора нам не видно,
Где мотор кошачий скрыт,
Кот о том не говорит.