Суть всегда остаётся неизменной

Астра Лир
Суть всегда остаётся неизменной. Меняется лишь, наш взгляд на неё. Опыт, перенесённые страдания и боль, помогают раскрыть глубину сути, всем давно известных слов и фраз. Истина и мудрость не содержат в себе каких-либо особых засекреченных знаний и тайных слов. Они заключены в словах, давно известных, но смысл которых раскрывается с годами, всё глубже.