Как Кошка

Ультрамариновый Кадмий
Почти как пламя, грациозная как кошка,
Она вошла в мою тоскующую жизнь..
И мы пошли с ней рядом по дорожке,
Мы часто радовались и смотрели в высь.

Она менялась, но по прежнему Свобода
Плескалась в диких и таких родных глазах.
Она почти плевала на невзгоды,
Её никто и никогда не заставал в слезах.

И нарекали Ведьмой, с той что Ветер,
Но что за ведьма, раз в руке коса?
Она любила ставить по ночам паучьи сети,
Как будто Кошка, но в Душе- Лиса.

Я Влюблена! Как ярко пляшет пламя!
В ее глазах задор и едкий смех.
Моя Любовь! Твой голос мое сердце плавит..
И разве Любить Кошку это грех?!


Моей Любимой и родной Кошке.