***

Хрусти
Война.Стреляет все и везде.
И нет времени на трусость.
Твоя смерть или его
Здесь нет месту эгоизму.

Война.Громят все что попадется.
Он знает только честь.
В бой идут и мужики и дети
И даже дамы на войну.

Война.Погибает все живое.
Страшнее ее нам не видать.
Ты слезы льешь?Не надо.
Мы ведь победили.

Война.Ее всегда бояться будут люди.
Забирать тех ,кто дорог нам.
И не  одна еще война случиться в мире.
Мы стойко отстоим ее.

Война.Ну вот.Мы победили.
И каждый год почтить мы будем умерших.
И мы гвоздики подарим пенсионерам.
Ты плачешь?...И я с тобой.