Вызывала дождь

Печаль Ясного Дня
Когда я вызывала дождь корою,
Врата размылись,
Он меня позвал.
Босой по острову из звезд
Бросалась,
И ветер мое тело целовал.
В костре я пеленала визг
Стремленья,
Подхватывая сумерки полей,
Я в хороводе с звездами
Носилась,
Забыв о судьбах сумрачных
Людей.
На острове меж тайнами Вселенной,
Камлаясь,словно под клыком розгИ,
Укутывала дождь танцем змеиным.
Разматывала ленты-волоски.
Неистовали Эфирные волны,
Твердь мысли уплывала от ноги...
Пером спустилась в нАземные долы,
Кусая губ улыбку,искру мглы.