Окончен роман

Необыкновенная Надежда
Окончен роман,
            ты исчезешь из виду,
и северным ветром -
                твой жизненный путь.
А я буду жить,
             забывая обиду,
И не сожалея,
           что сон не вернуть...


И вдруг -
       стану ждать, о прошедшем мечтая,
И "вдруг" не случится еще много лет....
Ко мне ты вернешься,
                в преддверии мая,
И станет понятен без слов
                твой ответ...