Гарри на царство

Виктор Королёв
 

Остался не у дел в Британии принц Гарри,
Стать королём ему не светит никогда,
Давайте пригласим его к нам в президенты
И выборы отменим отныне навсегда.

Помимо экономий и прочих преференций,
Коррупцию мы этим сумеем укротить,
Принц воровать не будет и женится на местной,
Что рыжего парнишку готова полюбить.

Отважный Гарри парень, служил в Афганистане
И знает, что такое свист пуль над головой,
Порядок установит и вышколит элиту,
Забудут олигархи – дверь открывать ногой.

Варяг когда на царстве – равны все регионы
И разные народы имеют все права.
Свобода, демократия, равенство и братство –
В России воссияют не только как слова.

А то, что толстосумы повывезли в оффшоры,
Сумеет возвратить нам достойный патриот,
Воспрянет экономика, культура и наука,
Гордиться люди будут за армию и флот.

Мечтать будут мальчишки пойти служить в пехоту,
А женский пол царицу в пример себе возьмёт,
Поднимется рождаемость, исчезнет беспризорность
И ветеранам будет забота и почёт.

Пример для подражания – великая причина,
Которая поможет нам нравы изменить
И коль у принца Гарри здоровые привычки,
Курение и пьянство в стране искоренить.

Сыночки и клевреты, гламурная элита
Отправятся на нары, работать в рудники,
Но это только в случае, когда того заслужат,
И против возражают, только дураки.

Так приезжай к нам Гарри, о том не пожалеешь,
Страна у нас богатая, порядка только нет,
Бросай свою Британию, старушку престарелую
И царствуй императором здесь много, много лет.

Пошли нам Боже, Гарри о том страна вся молит,
Достойного субъекта у нас ведь не найти
И если его папа в Россию не отпустит,
Тогда придётся мне, до трона снизойти.

В отличие от Гарри, я буду технократом
И гайки дисциплины я крепко закручу,
Исполню я вам точно, что выше обещалось
И знайте демократы, я вовсе не шучу.

Перенесу столицу на дальнюю окраину,
В Иркутск, иль в Благовещенск или Владивосток,
В Москве исчезнут пробки и оживут провинции
И инвестиций будет огромнейший приток.

Когда я к вам приеду, о том не пожалеете,
Страна у вас большая, порядка только нет,
Бросаю Украину, страну совсем пропащую
И буду у вас царствовать на троне много лет!

                5 – 7 мая 2011г

P.S. Принц Чарльз, престолонаследник Британской империи, в закрытом клубе сказал:
"Я не вижу во всем мире ни одной точки, откуда может прийти возрождение, ибо сами вы, джентльмены, понимаете, что все мы катимся в бездну разврата, распутства, грабежа, воровства, аморальности полной, к извращению полному. Единственная точка, которую я вижу, где может быть начало какого-то возрождения, - Россия".