Новый год

Андрей Усачёв
Под елкою высокой
Кружится хоровод.
Год новый, високосный,
К нам Праздником идет.

Частушки и загадки,
Герои детских грез,
Снегурочка, подарки,
Веселый Дед Мороз.

На елочке гирлянды
Огнями подмигнут.
Пробьют часы-куранты
И прогремит салют.

И взрослые, и дети –
Единый хоровод.
Встречают на планете
Пришедший Новый год!