прости

Славский
Прости,что в твою жизнь ворвался,
Лишь, ночью...По утру, - ушёл.
И в день с тобою не остался.
Ведь,что хотел,-уже нашёл.

Не знаю,встретимся ли, снова?
Но,буду помнить я всегда,
Как тихо, про Любовь, лукавя,
Шептал на ушко я тогда.