Зачем ты принимаешь душ?

Корн Ван Дер Мейш
Зачем ты принимаешь душ?
Твой запах-влажность…
мокрость...  радость...
бытию созвучны…
звучны...
пропитанные нежностью твоей…
твоё – моё…
Всё, из чего ты соткана природой…
Так льнет ко мне…
Твой свет…
Присутствие твоё…
И лепет губ…
...и губы…
Сверху - снизу…
Где я?
 …внизу?
И нет меня…
Да! - растворён в тебе…тобой...
погас мой разум…
Исчез весь мир…
Сплетенные желаньем в жгут тугой…
Лишь мы с тобой…
...остались…
во Вселенной…