Ты остался - во сне!

Евгения Гурьянова 4
Поезд тронулся..

               дождь...

                никого..

 Нет тебя в моём сердце....

                ты остался во сне..

Наяву ты проспал:

                остановку - Любовь;

Твой упущенный шанс

                - на перроне остался....

               

Не гонись за мечтой..

                не догонишь!

Не догнать тебе сказку

                - из ветра и звёзд!

Не догнать тебе

                - горькую быль!

Не догонишь

                - рассвет!

Не застелешь

                - постель!

Нету части твоей

                - в прожитом бытие:

В ежедневном,

                под солнцем стоянии,

                - тебя нет!

Ты остался - во сне...

                нежном, тонком и грустном..

                безмерно - прекрасном!

                Ты остался - во сне!

Поезд тронулся..

                дождь...

                никого!