Подмена...

Леночка Глухова
На свете очень много слов,
Которые мы произносим,
В значенье узкого оков,
Мы правды часто не выносим.

Все чаще стали заменять
Одни слова, а может фразу.
И многим даже не понять,
Зачем клеймо так вешать сразу.

Желаем здравствовать врагу,
И говорим дурное другу,
Виним в несчатьях мы пургу,
А не медвежию услугу.

Мы разучились понимать
Родных, любимых и друзей.
И научились обижать,
Всех тех, кто в жизни нам важней.

А может нам остановиться,
Любимых просто так обнять,
Этим мгновеньем насладиться,
И что-то доброе сказать.