Памяти братьев Игнатовых

Светлана Данилова 5
На Кубани в года проклятые
Легендарные шли бои.
На алтарь Победы два брата
Положили жизни свои.
Но герои поныне с нами,
Нет такого, кто б их не знал.
Обелиск с двумя именами
Гордо к небу звезду поднял.
Каждый год девятого мая
У подножья цветы горят.
Там, где Вечный Огонь пылает,
Вечным сном оба брата спят.