Мы не в силах что-то изменить

Галина Беднякова
Мы не в силах что-то изменить,
Все идет по кругу,все по кругу,
Но никто не запретит любить
Мужа,сына,верную подругу.
Можно всем озлобиться в пылу,
Можно этот мир винить в обмане,
Но зачем же жить нам как в аду?
Мы еще на Божий суд предстанем.
Но зачем же жизнь испепелять?
Дни так коротки.Какой нам срок отмерян?
Так давайте жертвовать,прощать,
И вернется мир,что был утерян.
Так давайте будем дорожить,
Всем, чем Бог сейчас благословляет
Мы сотворены,чтоб жизнь любить
И в душе об этом каждый знает!