***

Элли 07
Я тихо зашел в твою комнату...
На улице стояла темная ночь
Ты спала...я тихо подошел к тебе
Ты крепко спала,я смотрел на тебя
Смотрел на твои красивые,черные волосы
Как они красиво лежали на подушке
Длинные,непокорные локоны..
Я аккуратно отвел рукой один локон с твоего лба...
Твои губы улыбнулись такой теплой и нежной улыбкой.
Твои ресницы ,я смотрел на них,представлял твои глаза
Как они смотрели на меня,красивые,черные и обжигающие,как кофе
Они пронизывали меня насквозь и мне всегда становилось не по себе.
Каждый твой миллиметр тела напоминает мне о прекрасных воспоминаниях.
Я тихо присел рядом,стараясь не потревожить твой сон.

Ты спала...я смотрел
Лунный свет озарял твое лицо, как бы помогая мне рассмотреть его еще больше
И  я смотрел и впитывал в себя каждую частичку твоего лица.
Вспоминал,улыбался.
Твои губы..мягкие как  шерсть  котенка, нежные,как лепесток розы,дерзкие,как шипы
Когда ты смеялась,твой смех-как веселая мелодия,радовал меня и мое сердце.
Я любил целовать твою шею,а ты смеялась,и целовала меня в нос,запуская  руки в мои волосы
И в такие моменты,я понимал,что ты -моя жизнь.
А твои руки,как я любил сжимать твои руки,гладить твои пальцы,целовать.
Я помню каждый день,проведенный с тобой,каждую ночь
Каждая наша с тобой ночь была особенной,волшебной,волнующей и таинственной
А утро,как небо,такое же светлое и свободное.
Ты была для меня всем..Я любил тебя,как никогда.

Я смотрел на тебя,как ты спишь...
До рассвета, сидел и вспоминал все..
Прошло так много дней,месяцев,лет..
А я помню все,как-будто это было все только вчера.
Даже твой аромат волос..он такой же,ничего не изменилось
Я сидел и смотрел на тебя,слегка касаясь твоей щеки,плеч
Смотрел,запоминая снова тебя..
Может,если бы ты открыла глаза и увидела меня
Я не увидел бы  в твоих глазах то,что было тогда..
Но для меня всегда ты останешься той мечтой,первой любовью,первой весной,
первой надеждой и первой верой в себя.

Приближался рассвет,я тихо вышел из комнаты,
Вышел из дома,в голове было столько мыслей..
Они не давали мне покоя,не давали спокойно отпустить тебя.
Ты вечно со мной. Слева. Внутри сердца.
Я всегда помнил и буду помнить все ,что было с тобой
Именно тогда я жил полной жизнью.

Каждый раз я прихожу к тебе и смотрю,как ты спишь
И каждый раз ты новая,ты прекрасная,ты птица.