стерва

Славский
Стерва- Любовь уже достала!
Как Её только не гоню...
Ехидно колет своим жалом,
И ненавидит,что люблю.

Наверное,Она хотела,
Достаться точно,уж,не мне.
Но я использовал умело
Тогда свой шанс,- был "на коне".

Теперь Она,как праститутка,
К другим собралась уходить...
А что Её тогда завлёк,-
Мне дерзко хочет отомстить.

Замучился я с Ней.Не знаю,
В какой закрыть Её чулан.
Ведь,Ей и сам когда то верил...
Сегодня понял,- что обман.