А жаль... Песня

Александр Пащук
Стучится дождь, стучится дождь - темно...
Не друг, не враг нежданный гость стучит в окно.
Уснули стрелки на часах, растет печаль.
Так быстро лето отошло, - а жаль...

Седая прядь, седая прядь чела.
Ее холодный, зимний цвет мои года.
Я вновь люблю, я целый день страдал.
Осталось сердце молодым, - а жаль...

Все что ценил, все что ценил - терял.
Еще люблю, еще хочу, - но жить устал.
Уснули стрелки на часах, растет печаль.
Я жив еще, еще дышу, - а жаль.