Я хочу сжимать твою руку до боли

Антонина Дубровина
Я хочу сжимать твою руку до боли,
До крика истомы в горле,
Хочу запаха твоего отпечатки
Оставить в пучине глаз на сетчатке.

Хочу не делить тебя на части,
Хочу быть всем существом в твоей власти,
Хочу под солнцем гулять и в ненастье,
Хочу растить совместное Счастье.

И чтоб оно крикливое было,
И чтобы нам улыбки дарило
И чтобы, глядя на Счастье умильно,
Сжимали за руки друг друга сильно.