Рыжий кот притаился в траве

Галина Беднякова
 Рыжий кот притаился в траве,
 Как блестит его яркая спинка
 Я запомню себя в сентябре,
 И кота,как цветную картинку.
 Паутина по ветру летит,
 Ну куда он ее уносит?
 И душа моя не болит-
 Ведь такая чудесная осень.
 У меня нет печали,тоски,
 В сердце радостно и спокойно
 Золотятся на солнце виски,
 И я всем совершенно довольна.
 Никому у меня не отнять
 Этой славной,чудесной вести:
 "Божья с вами,друзья,благодать!"-
 Льется с неба прекрасная песня.