Ветра ушли. Тихо

Дмитрий Тамбовцев
Ветра ушли. Тихо. Внизу горят окна.
Пока идёт Лихо нельзя не быть мокрым.
Пока в поту роба, есть шанс живым выйти.
Да знай смотри в оба. И одевай свитер.
А то пробьёт горло, ведь с ледников ветры
Морщины с лиц стёрло. И лик твой стал светлым.
И лик твой стал лёгким. Что можно в Рай сразу.
Но кровь стоит в лёгких. Пора разбить базу.
А ночь опять молит: Пускай любовь льётся..
Но не даёт Оля.. Всё по краям жмётся..