примета

Славский
На простыне, - следы Любви.
Твой запах заполнил складки.
Подушка хранит все мысли твои.
Пододеяльник, - повадки.

Утро пришло...Свеча догорает.
Ушла ты.-Кровать не хочу застилать.
Узнал я недавно,-примета такая...
Чтоб ты возвратилась опять!