Ты любишь...

Андрей Марышев
Ты любишь ветер влажный, не унять...
Жару и зной,загар почти что чёрный.
И под дождём бродить при свете дня.
И листья собирать поблекшие никчёмно.

Ты любишь чашку кофе пригубить.
Бродить и тратить время в магазине.
И ласковой ,но не со мною , быть.
Твой поцелуй,подарком, там застынет...

Ты любишь шумные застолья,смех.
Разлуки длинные .И обожаешь суши.
Не видеть мне веселья и утех...
Мне ревность только разъедает душу.

Ты любишь спать с ребёнком днём...
Бросаешься к нему- "пустышку" уронил.
Не видит глаз твой у любви мой окоём.
Не нужен я тебе.Я эпизод, его

Похорони.